PRODUKTION





Unser Ziel in der Produktion ist ein Höchstmaß an Frische und Qualität unter der Prämisse des Tierwohls und der Gewährleistung des regionalen Ursprungs. Dazu gehören für uns neben der artgerechten Tierhaltung vor allem auch kurze Transportwege und Transparenz in der Herstellung unserer Wurst- und Fleischspezialitäten.

Den Transport unserer Schweine und Rinder zum 7 Kilometer nahe gelegenen Schlachthof führen wir selbst durch. Somit können wir sicherstellen, dass die Tiere keinem Stress oder langen Transportwegen ausgesetzt sind.

Alle weiteren Verarbeitungsschritte, die auf die eigentliche Schlachtung folgen, führen wir in unserer hofeigenen Metzgerei selbst durch. Dadurch ist es uns möglich alle Produktionsschritte, von der Zerlegung in die einzelnen Teilstücke bis zur optimalen Räucherstufe, an den Bedarf unseres Qualitätsanspruchs und an den Wünschen unserer Kunden auszurichten.

Die Wurst- und Fleischherstellung folgt dabei stets traditionellen Rezepten, die immer wieder durch neue Ideen und Kreationen ergänzt werden.

Qualitätssicherung und Qualitätskontrolle stehen dabei immer an erster Stelle, um nicht nur schmackhafte, sondern auch absolut sichere und qualitativ hochwertige Produkte anbieten zu können.