Egal ob traditionell oder exotisch, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Frisch aus dem Rauch
- Taunus-Preßkopf, als Kugel, geräuchert
- Bauernsalami mager luftgetrocknet und geräuchert (Rind oder halb und halb)
- Bauernmettwurst im Ring
- neu: Bauernmettwurst mit Bärlauch oder Chili
- Lachsschinken, mild und mager
- Bauernschinken nach Oma’s Rezept (saftig, eingelegt mit Wacholder und Kräuter, auf Buchenholz geräuchert)
- Geräucherte Leberwurst und Blutwurst (sehr mager mit wenig Grieben)
- Frische Blut- und Leberwurst, Presskopf und Bauernmettwurst (im Sterildarm, schöne Scheiben für Platten)
- Blutwurst, speziell zum Backen in der Pfanne
Für Ofen und Pfanne
- Meilinger-Hof-Pfanne, saftiges Geschnetzeltes mit einem Klecks Rahm (bratfertig, vakuum)
- Meilinger Bauernbratwurst, grob, gebrüht und vakuumiert (3 Wochen haltbar gekühlt)
- Schweinerücken oder Lende in Olivenöl und Kräutern eingelegt zum Kurzbraten
- Schinkenbraten frisch oder gepökelt zur Zubereitung für Krustenbraten
- Saftiger gekochter Schinken zum Spargel
- Bauernspeck, magerer Bauch, gesalzen und geräuchert
- Wachholder Braten, eingelegt in Wacholderbeeren und Piment zum Garen mit fruchtigem Weißwein
Für die Grillsaison
Kamm- und Rückensteaks, eingelegt in verschiedenen Marinaden:
- "Klassisch", Paprika-Kräuter
- "Bali", Curry-Ingwer
- "Dijon", Senf-Kräuter
- Kräuter-Butter
- "Kansas", BBQ-rauchig
Spare-Ribs, Holzfällersteaks und Bauchscheiben legen wir nach Wunsch für Sie klassisch ein.
Vom Limousine-Rind
- Rindergulasch für Ihre Suppe oder als Schmorgericht
- Rinderbraten eingelegt als Sauerbraten oder für Rinderschmorbraten in Rotwein
- Rindergulasch, bratfertig oder für Ihre individuellen Rezepte!
Bestellungen
Eine detaillierte Produktliste finden sie hier.