UNSER SORTIMENT


Egal ob traditionell oder exotisch, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei. 


Frisch aus dem Rauch

  • Taunus-Preßkopf, als Kugel, geräuchert
  • Bauernsalami mager luftgetrocknet und geräuchert (Rind oder halb und halb)
  • Bauernmettwurst im Ring
  • neu: Bauernmettwurst mit Bärlauch oder Chili
  • Lachsschinken, mild und mager
  • Bauernschinken nach Oma’s Rezept (saftig, eingelegt mit Wacholder und Kräuter, auf Buchenholz geräuchert)
  • Geräucherte Leberwurst und Blutwurst (sehr mager mit wenig Grieben)
  • Frische Blut- und Leberwurst, Presskopf und Bauernmettwurst (im Sterildarm, schöne Scheiben für Platten)
  • Blutwurst, speziell zum Backen in der Pfanne

 

Für Ofen und Pfanne

  • Meilinger-Hof-Pfanne, saftiges Geschnetzeltes mit einem Klecks Rahm (bratfertig, vakuum) 
  • Meilinger Bauernbratwurst, grob, gebrüht und vakuumiert (3 Wochen haltbar gekühlt)
  • Schweinerücken oder Lende in Olivenöl und Kräutern eingelegt zum Kurzbraten
  • Schinkenbraten frisch oder gepökelt zur Zubereitung für Krustenbraten
  • Saftiger gekochter Schinken zum Spargel
  • Bauernspeck, magerer Bauch, gesalzen und geräuchert
  • Wachholder Braten, eingelegt in Wacholderbeeren und Piment zum Garen mit fruchtigem Weißwein  


Für die Grillsaison

Kamm- und Rückensteaks, eingelegt in verschiedenen Marinaden:

  • "Klassisch", Paprika-Kräuter
  • "Bali", Curry-Ingwer
  • "Dijon", Senf-Kräuter
  • Kräuter-Butter
  • "Kansas", BBQ-rauchig

Spare-Ribs, Holzfällersteaks und Bauchscheiben legen wir nach Wunsch für Sie klassisch ein.


Vom Limousine-Rind

  • Rindergulasch für Ihre Suppe oder als Schmorgericht
  • Rinderbraten eingelegt als Sauerbraten oder für Rinderschmorbraten in Rotwein
  • Rindergulasch, bratfertig oder für Ihre individuellen Rezepte! 


Bestellungen

Eine detaillierte Produktliste finden sie hier.